Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LogPyme, S.A.S de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

LogPyme, S.A.S de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que LogPyme, S.A.S de C.V., tiene su domicilio ubicado en: Calle Hojalatería No. 101, Col. Morelos, 15270, CDMX, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Atender sus consultas, dudas, comentarios, solicitudes, quejas y sugerencias;
  • Contactarle para dar seguimiento y respuesta a los casos reportados;
  • Conocer su opinión sobre la calidad del servicio;
  • Levantar su pedido y entregarle los productos y/o servicios que nos solicita.
  • Contactarle vía telefónica para dar seguimiento de su solicitud para la entrega de los productos o servicios requeridos.

Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan:

  • Llevar a cabo encuestas telefónicas para conocer su opinión con respecto a su experiencia de nuestros servicios (estudios de investigación de mercado).
  • Enviarle promociones, publicidad de acuerdo a su comportamiento de compra.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto:

  • Nombre completo
  • Registro Federal de Contribuyente (RFC).
  • Domicilio fiscal y/o personal.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Teléfonos de contacto
  • Correos electrónicos.
  • Nombre de usuario de Redes Sociales.
  • Firma autógrafa y/o electrónica.

Datos académicos:

  • Trayectoria educativa.
  • Título profesional.
  • Numero de cedula profesional.
  • Certificados y reconocimientos.

Datos laborales: 

  • Puesto o cargo que desempeña.
  • Domicilio de trabajo.
  • Correo electrónico y teléfono institucional.
  • Referencias laborales y experiencia/capacitación laboral.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o socios comerciales y laborales que estén involucrados en los proyectos:

  • Microsip de México

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

  • Brindar soporte tecnológico
  • Proveer productos requeridos. 
  • Realizar el envío de los productos adquiridos. 
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros empleados, colaboradores, proveedores y  clientes.
  • Para evaluar la calidad del servicio que se ofrecen.
  • Para actualizar los sistemas informáticos de la empresa. 
  • Enviar promociones, invitaciones a ferias, congresos y/o eventos relacionados con la industria.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: admin@logpyme.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos.
  • Teléfono de contacto.
  • Motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud se dará en 72 horas hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

  • A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.
  • A través de una llamada telefónica al número proporcionado en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Departamento de información: Equipo de LogPyme.
  • Domicilio en: Hojalatería 101, Morelos, 15270, CDMX.
  • Correo electrónico: admin@logpyme.com
  • Dominio web: logpyme.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. *****Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico de admin@logpyme.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre del titular de los datos.
  • Teléfono de contacto.
  • Motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 72 horas hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

  • A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.
  • A través de una llamada telefónica al número proporcionado en la solicitud.

LogPyme, S.A.S de C.V, se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; por ejemplo, en los casos en que deba cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o con disposiciones internas de la empresa. LogPyme, S.A.S de C.V. pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad cuando sea actualizado, así como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web https://logpyme.com/politica-de-privacidad/

LogPyme, S.A.S de C.V, agradece la confianza que brinda hacia nuestra empresa y la atención que nos brindó para informarle sobre sus derechos y del compromiso que tenemos con el manejo legítimo, controlado y seguro de su información.

24 de septiembre de 2019.